Сейчас поговорим о стереотипах тех, у кого уже есть твердое желание прямо завтра пойти к президенту МС клуба с просьбой принять его в суппорта клуба. Остановись на секунду, мой юный(или не очень) друг! И прикинь. А что прикинуть, я тебе сейчас расскажу.

     Если ты думаешь, что жизнь МС клуба — это веселые покатушки по выходным на шашлычек и катание девок на моторе, то читай внимательно!

     Итак, придя в МС клуб и заняв свое место в самом низу клубной иерархии, ты получаешь, ни много ни мало, а вторую ЖИЗНЬ. Именно ЖИЗНЬ, а не досуг или времяпрепровождение. И с этого момента у тебя две жизни:

  1. Социальная жизнь — семья и работа.
  2. Клубная жизнь — братья и моторы.

     На первом, самом трудном, этапе, твоя привычная социальная жизнь будет всячески отторгать твою новую клубную, как иногда отторгает тело пересаженный имплант. Оно и понятно! Ведь время на клубную жизнь ты будешь отрезать от своей первой, социальной, жизни. А кому приятно, когда от него что-то отрезают? Ну попробуйте себе палец отрезать, поймете. Социальная жизнь начнет визжать как свинья, которую режут. Громко, настойчиво, в самое ухо!

     — Это твоя жена(подруга), с ее предьявами «Выбирай, или я или клуб!». — Это родители, с их «Ты уже взрослый! Зачем тебе все это?». — Это начальник, с его «Останься на сверхурочную работу!».

     Дело в том, что жизнь МС клуба — это не только то время, что ты проводишь в седле мотоцикла.

     В каждом МС клубе существует «клубный день». Как правило — это выходной, что бы все байкеры могли собраться без помех. Используют его, как правило, для обустройства клаб-хаусов. Редкие МС клубы имеют шикарные помещения, в основном это несколько объединённых гаражей, которые силами байкеров доводят до ума. Работа там есть ВСЕГДА! Круглый год.

     Кроме этого, есть еще клубные праздники и мероприятия. Выезды на фестивали, поездки к дружественным МС клубам, дни рождения и другие праздники, которые отмечают байкеры. И тебе нужно присутствовать! Желательно всегда.

     Итак, первое условие — это ВРЕМЯ.

     Время, которое ты будешь отдавать клубу. По самым скромным требованиям -это 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. В летний сезон еще и несколько суток полностью каждый месяц с апреля по октябрь (3-4 дня).

     Ты сможешь? Готов ты отказать начальству, которое требует от тебя чуть ли не круглосуточной работы? Готов поставить на место свою подругу, с ее требованиями «уделить ей внимание»? Готов объяснить родителям, что ты уже большой мальчик?

     Идем далее. В каждом МС клубе существуют членские взносы, на нужды клуба. Деньги не великие, тем не менее. От 10 до 50 $, в зависимости от уровня клуба. У тебя зарплата 500$. Сможешь отдать часть клубу? Подумай. Прикинь.

     Итак, второе условие — это ДЕНЬГИ.

     Время и деньги, то чего нам не хватает всегда. Так банально. Зачастую их не хватает и в первой, социальной жизни, а тут еще и отрезать придется для клуба. И немало! Да, я понимаю, ты всю жизнь мечтал стать байкером. Но мечты мечтами, но за все нужно платить, в том числе и за право быть байкером МС клуба. Если ты подкаблучник и в твоей семье главная баба, если денег у тебя хватает только-только на еду, то может мечтай дальше и не лезь в мужские игры…

     К сожалению, мы вынужденны жить этой чертовой социальной жизнью, от которой нас воротит. И мечтой каждого байкера всегда будет объединение двух жизней в одно целое. Что бы клуб стал единственной семьей и местом зарабатывания денег, но такое достигается не сразу.

     Хочу заострить ваше внимание на главном препятствии, которое вам выставит социальная жизнь. Как думаете, что это? Ага…она самая. Ваша БАБА. В основном это ЖЕНЫ. Именно она в бигудях начнет лить вам всякое дерьмо в уши, про то как должен жить «настоящий мужчина», а именно вкалывать на трех работах для ее норковой шубы и наплевав на мечты и желания, сдохнуть от инфаркта в 50 лет, оставив ей 5 норковых шинелей. Шли на х…! Если баба не уважает ваши мечты и стремления — она не уважает ВАС! А на хрена тебе гнида, которая сосет из тебя кровь и при этом не уважает? Но для этого тебе нужны яйца. У тебя есть яйца, братан?

     Итак, третье условие — это ХАРАКТЕР.

     Не подумайте, что я пишу про всех женщин. Я лично знаю нескольких жен байкеров которых уважаю. Они почти всегда рядом со своими мужьями. Они не болтают лишнего, они воспитаны и знают свое место в байкерском мире. Респект и уважуха таким женщинам! Но их мало. Очень. Тут зачастую вина самих байкеров ибо бабу, как лошадь, надо воспитывать, но об этом в следующей статье. А жизнь нам преподносит в основном разводы в байкерской среде.

     Подводим итог. ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, ХАРАКТЕР.

     Все имеешь? Ну тогда чеканя шаг к Президенту МС клуба. Чего-то нет? Живи как жил.

Источник: Асгард МС